hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Ingo

Hund des Monats April

Pino

Hund des Monats März

Romeo

Hund des Monats Februar

Nala und Paula (Galgo espanol & Mischling)

deutschland paula_nala4_aspa_frontpicmask.png

30.06.2019

ASPA Treffen Berlin im Hundeauslauf

Stadtweg, 14797 Kloster Lehnin, Deutschland

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Paulina, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 09.2018
  • Größe: 50cm (05.19)
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Paulina und ihre Geschwister Milan, Jack und Lutz wurden Anfang 2019 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und in die Albergue gebracht. Hier wurden sie erst einmal alle medizinisch versorgt und aufgepäppelt. Aufgrund der Mangelernährung in der Welpenzeit wurde bei Paulina eine leichte Wachstumsstörung in den Vorderbeinen festgestellt, d.h. sie hat ganz leichte O-Beine vorne. Seit sie in der Albergue ist, wird sie mit hochwertigem Futter versorgt. Gerne können wir bei Interesse an Paulina weitere medizinische Unterlagen sowie Röntgenbilder anfordern. Paulina ist vom Wesen her eine typische junge Hündin- offen beim Menschen, freundlich und verschmust. In der Hundegruppe zeigt sie sich verspielt und sozial. Sie rennt und läuft dort ohne jegliche Behinderung. Auch unser deutsches Team konnte Paulina im Mai kennenlernen und fand die wunderschöne liebe Hündin ganz toll.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen, Erziehung und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Melanie M.

Link zum Video auf Flickr:   https://live.staticflickr.com/video/Paulina

Paulina, Hündin