hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever und Frau Mangiafico

Paulina und ihre Geschwister Milan, Jack und Lutz wurden Anfang 2019 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und in die Albergue gebracht. Hier wurden sie erst einmal alle medizinisch versorgt und aufgepäppelt. Aufgrund der Mangelernährung in der Welpenzeit wurde bei Paulina eine leichte Wachstumsstörung in den Vorderbeinen festgestellt, d.h. sie hat ganz leichte O-Beine vorne. Seit sie in der Albergue ist, wird sie mit hochwertigem Futter versorgt. Gerne können wir bei Interesse an Paulina weitere medizinische Unterlagen sowie Röntgenbilder anfordern. Paulina ist vom Wesen her eine typische junge Hündin- offen beim Menschen, freundlich und verschmust. In der Hundegruppe zeigt sie sich verspielt und sozial. Sie rennt und läuft dort ohne jegliche Behinderung. Auch unser deutsches Team konnte Paulina im Mai kennenlernen und fand die wunderschöne liebe Hündin ganz toll.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen, Erziehung und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Melanie M.

Link zum Video auf Flickr:   https://live.staticflickr.com/video/Paulina

Paulina