hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

• Geboren: 09.2018
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Seemann

Lutz und seine Geschwister Paulina, Jack und Milan wurden Anfang 2019 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und in die Albergue gebracht. Hier wurden sie erst einmal alle medizinisch versorgt und aufgepäppelt. Lutz ist vom Wesen her ein typischer junger Hund- offen beim Menschen, freundlich und verschmust. In der Hundegruppe zeigt er sich verspielt und sozial. Auch unser deutsches Team konnte Lutz im Mai kennenlernen und fand diesen wunderschönen Rüden einfach nur ganz toll. Aufgrund der Mangelernährung in der Welpenzeit wurde bei Lutz eine Wachstumsstörung in den Vorderbeinen festgestellt, d.h. er hat leichte O-Beine vorne. Seit er in der Albergue ist, wird er mit hochwertigem Futter versorgt. Gerne können wir bei Interesse an Lutz weitere medizinische Unterlagen sowie Röntgenbilder anfordern. Er rennt und läuft dort ohne jegliche Behinderung.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen, Erziehung und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Link zum Video auf Flickr:  https://live.staticflickr.com/video/Lutz

Lutz