hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

freundlich, etwas schüchtern, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Jack und seine Geschwister Paulina, Lutz und Milan wurden Anfang 2019 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und in die Albergue gebracht. Hier wurden sie erst einmal alle medizinisch versorgt und aufgepäppelt. Jack ist vom Wesen her ein typischer junger Hund im Umgang mit anderen Hunden - in der Hundegruppe zeigt er sich verspielt, freundlich und sozial. Jack ist zusammen mit seinen Geschwistern beim Kontakt mit Menschen offen und freundlich. Richtet man jedoch den Fokus alleine nur auf ihn, verunsichert dies ihn ein wenig, wie man auch im Video sieht. Wenn die Bande in der Gruppe auftritt, ist Jack immer mitten drin und überall mit dabei. Auch unser deutsches Team konnte Jack im Mai kennenlernen und fand diesen wunderschönen Rüden sehr nett. Aufgrund der Mangelernährung in der Welpenzeit wurde bei Jack eine ganz leichte Wachstumsstörung im linken Vorderbeinen festgestellt, d.h. er hat dort ein leichtes O-Bein vorne links. Seit er in der Albergue ist, wird er mit hochwertigem Futter versorgt und er rennt und läuft dort wie jeder Hund. Da Jack sich sehr an seinen Geschwistern orientiert, wäre ein weiterer Hund in seiner neuen Familie sicher wichtig für Jack, da er hier in der Eingewöhnungszeit mit vielen neuen Eindrücken und Situationen konfrontiert werden wird und ein Hundekumpel solche Dinge sehr erleichtert.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen, Erziehung und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Link zum Video auf Flickr:  https://live.staticflickr.com/video/Jack

Jack, Rüde