Romeo

• Katzenfreundlich: Ja

Sarah Thielemann

E-Mail: thielemann-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Tulip wurde mitten auf der Autobahn gefunden, als die freundliche Hündin dort herumirrte. Die Tierschützer konnten sie unverletzt und in letzter Minute retten und brachten sie ins Tierheim. Tulip ist eine wundervolle Hündin, die offen, freundlich und angstfrei im Tierheim ist. Sie mag den Menschen und schmust gerne. Eine wunderschöne Hündin, die in ihrer Hundegruppe freundlich, verspielt und sozial ist.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Constanze G.

Zusätzliches Video: Katzentest  https://youtu.be/w8AMmWpUMQ4

Tulip