hdm10.20_menta_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg theo2_aspa_slideshowmask.jpg

Menta - hat so viel Spaß

Hund des Monats Oktober

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Theo, Rüde

würde sich so sehr über eine Pflege- oder Adoptionsstelle freuen

Baldes, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (JE)

- RESERVIERT -

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 04.2016
    etwas schüchtern, freundlich, sozial

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Baldes wurde im Dezember 2018 zusammen mit Messi und Belmonte von ihrem Besitzer im Tierheim abgegeben. Er ist ein wenig schüchtern dem Menschen gegenüber und braucht etwas Zeit, um einen kennenzulernen. Mit dem Team der Albergue kommt er gut zurecht, er ist freundlich und lässt sich von ihnen gerne streicheln. Bei unseren Teambesuchen vor Ort konnten auch wir Baldes kennenlernen. Er ist ein lieber Bursche, möchte auch gerne Kontakt aber traut sich dann nicht so richtig. Durch den Zaun nimmt er eher Kontakt auf, man kann ihm Leckerchen geben und ihn vorsichtig berühren. Wir denken, Baldes ist einfach ein sensibler Bursche und kommt mit der stressigen Tierheimsituation nicht so zu recht. Die vielen Hunde, das laute Gebell verunsichern manche Galgos sehr. Auch wird sein Besitzer ihn sicherlich mit harter Hand geführt haben und er muss einfach noch lernen, dass ab jetzt kein Mensch ihm mehr etwas Böses will. Wir suchen für Baldes galgoerfahrene Menschen mit einem weiteren, liebevollen Hundefreund, an dem er sich orientieren kann. Wir sind uns sicher, dass Baldes bei erfahrenen Menschen in einem ruhigen und beständigem Zuhause schnell richtig auftauen und ein fröhlicher Galgo werden wird. In der Hundegruppe ist er sehr lieb, spielt auch gerne und ist mit allen Hunden sehr sozial.

Wir suchen eine galgoerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Baldes, Rüde

Puck, Rüde (Mischling)