hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg

Pelos

etwas unsicher, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Anni wurde im Herbst 2017 zusammen mit Galgomama Sole und ihren Geschwistern in einer Lebendfalle gesichert. Im Schutze der Albergue und durch ihre tolle Mama ist sie zu einer wunderschönen Hündin herangewachsen. In der Hundegruppe ist sie verspielt, freundlich und sehr sozial. Anni ist etwas vorsichtig und unsicher bei Menschen, auch unser Team konnte sie nun schon mehrfach in Spanien kennenlernen. Sie wurde daher im Sommer 2019 im Pflegestellenhaus untergebracht, um dort etwas mit ihr zu arbeiten und ihr Sicherheit und Ruhe im Kreise einer Familie zu schenken. Dort hat sie schon eine Menge gelernt, liebt die Kinder der Familie ist aber immer noch eine vorsichtige Hündin. Sie ist freundlich und eher unterwürfig vom Charakter her. Für Anni werden erfahrene Menschen gesucht, die sie bei ihrem neuen Weg in Deutschland begleiten und anleiten möchten. Ein sicherer und freundlicher Hundefreund in der Familie ist für sie Pflicht, damit sie sich diesem vertrauensvoll anschließen kann und ihr das Einleben erleichtert wird. Anni wird sicherlich in der Eingewöhnungsphase ängstlich sein, da auf sie viele neue Eindrücke einprasseln werden und sie alles in Ruhe kennenlernen muss. Daher werden ruhige Menschen gesucht, die über dementsprechende Erfahrung verfügen und in einer ruhigen Umgebung wohnen mit einem eigenen, sicher eingezäuntem Garten. Das Annis Weg Zeit, Geduld, Erfahrung und Liebe benötigt, werden dementsprechende Menschen wissen, die sie auf diesem Weg begleiten wollen.

Wir suchen eine sehr erfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vorallem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennen zu lernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennen lernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:       https://youtu.be/iaWPo-cA1fk

Anni