Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Julio2 (Mischling)

spanien julio2_8_aspa_frontpicmask.png

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Victor, Rüde

*** Tierheim Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 14.05.2017
  • Größe: 70cm, 23kg
    verschmust, freundlich, sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Victor wurde von seinem Besitzer in das Tierheim gebracht. Er gehört zu den offenen, lieben und verschmusten Hunden im Tierheim. In der Hundegruppe ist er sozial, freundlich und lieb. Interessenten sollten sich mit den Rasseeigenschaften des Galgo Espanol auskennen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass sie so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie ihr die Zeit, die sie dafür braucht und entscheiden sich nur für Sie, wenn Sie sich sicher sind, mit ihr nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben durchzustehen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Victor, Rüde