hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

noch schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Clever - Frau Mangiafico

Stuart kreiste mehrere Monate um Villarrobledo und konnte trotz mehrfacher Versuche nie gesichert werden. Nun ist es einem Herren gelungen, der ihn anfütterte in seinem großen, eingezäunten Grundstück und nach ein paar Tagen einfach das offen stehende Tor schloß. Stuart war endlich in Sicherheit und er informierte unsere Tierschützer aus der Albergue Villarrobledo. Hier ist er noch ein wenig verunsichert, die vielen lauten Hunde und die Tierheimsituation muss er erst einmal kennenlernen und sich eingewöhnen. Er öffnete sich ganz langsam dem Helferteam dort und wir haben Hoffnung, das er sich bald etwas wohler fühlen wird. Er frisst, genießt sein Körbchen und macht einen ganz guten Eindruck trotz monatelanger Einsamkeit. In der Hundegruppe ist er freundlich und sozial.

Wir suchen eine galgoerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Stuart, Rüde