hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg

Namenlos- gerettet aus dem Müll

• Geboren: 09.2012
    freundlich, arbeitsfreudig, sozial

Frau Clever - Frau Mangiafico

Nona wurde im August in der Perrera abgegeben. Sie zeigt sich hier als typische Schäferhündin- arbeitsfreudig, folgsam und liebevoll dem Menschen gegenüber, aktiv und freundlich. Gerne arbeitet sie im Unterricht der Hundetrainerin Maria mit und genießt danach den Freilauf im großen, eingezäunten Gelände dort. In der Hundegruppe zeigt sie sich freundlich, verspielt, selbstsicher und sozial. Eine tolle Hündin für Kenner und Liebhaber dieser Rasse, die Freude daran haben mit ihrem Hund etwas zu arbeiten und diesen auch artgerecht auszulasten.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Nona in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Nona