Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Adan (großer Mischling)

deutschland adan18_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Marcela, Hündin

*** Pedro Munoz/ Spanien (IC)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 27.08.2015
  • Größe: 65cm, 22kg
    liebevoll, ruhig, freundlich

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Marcela wurde vom Tierheimteam auf der Straße gefunden und in das Tierheim gebracht. Den Helfern dort gegenüber ist sie eine liebevolle, verschmuste und ruhige Hündin, die sich in der Hundegruppe sozial und freundlich zeigt. Marcela hat etwas Angst bei sehr lauten Geräuschen oder Knallen, dann erschreckt sie sich. Für Marcela suchen wir eine liebevolle und hundeerfahrene Pflegestelle oder ein ebensolches Zuhause. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo Espanol informieren.

Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/ Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Marcela, Hündin