Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

• Geboren: 08.2017
    verschmust, freundlich, sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Joker, Romeo, Franz, Sambuca und Fonzie wurden zusammen mit ihrem Papa Don und Mama Ella im Juli 2018 Tierheim abgegeben. Die kleine Hundefamilie lebte zusammen bei einem Ehepaar, das die Hunde nun aus privaten Gründen nicht mehr behalten kann. Joker zeigt sich im Tierheimalltag als fröhlicher, sehr verschmuster und freundlicher Rüde gegenüber dem spanischen Team. In der Hundegruppe ist er verspielt und sehr sozial. Er ist ein ganz liebenswerter, freundlicher Rüde der ein toller Begleiter wäre.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Angela D.

Joker2