hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: Nein

Frau Clever - Frau Mangiafico

Clarita wurde von ihrem Besitzer am Beginn der Jagdsaison 2018 in die Albergue gebracht. Dem Menschen gegenüber ist Clarita eine sehr freundliche und liebe Hündin. Auch mit Rüden kommt sie prima zurecht und lebt momentan in einer Gruppe Rüden in der Albergue. Bei Hündinnen, sagte der Besitzer, ist sie dominant und möchte die Chefin sein. Wo wartet also ein Herzbub auf seine wunderschöne Galgo-Lady oder ein Platz als Einzelprinzessin auf die wunderschöne und zarte Clarita?

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Clarita, Hündin