Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Maceo (Mischling)

spanien maceo7_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Clarita, Hündin

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 19.03.2012
    liebevoll, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Clarita wurde von ihrem Besitzer am Beginn der Jagdsaison 2018 in die Albergue gebracht. Dem Menschen gegenüber ist Clarita eine sehr freundliche Hündin und lieb. Auch mit Rüden kommt sie prima zurecht und lebt momentan in einer Gruppe Rüden in der Albergue. Bei Hündinnen sagte der Besitzer, ist sie dominant und möchte die Chefin sein. Wo wartet also eine Herzbub auf seine wunderschöne Galgo Lady oder ein Platz als Einzelprinzessin auf die wunderschöne und zarte Clarita?

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Clarita, Hündin