Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Peña (Penja), Hündin (Galgo)

spanien pe_a_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Fredi

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 2014
    freundlich, verschmust und sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Fredi wurde 2017 aus der Perrera Soccuellamos übernommen und war gesundheitlich in einem sehr schlechtem Zustand. Er brauchte einige Monate der Erholung und Behandlung, bis er in die Vermittlung gehen konnte. Und hier ist er nun- ein wahrer Seelenhund. Er ist ein ausgeglichener, liebevoller und verschmuster Rüde der immer freundlich auf jeden zugeht. Er liebt es zu schmusen und ist ein sehr netter Kerl. In der Hundegruppe kommt er sehr gut zurecht, zeigt sich sehr sozial und freundlich. Auch unser deutsches Team konnte Fredi im März 2018 kennenlernen und kann nur bestätigen, wie lieb der Bursche ist.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Fredi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Fredi so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Fredi