Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Vega (Mischling)

spanien vega_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Poker

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Geboren: 15.06.2009
  • Größe: 60cm, 25kg
    ruhig, sehr verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Poker wurde auf den Straßen des Dorfes gefunden und in das Tierheim gebracht. Hier zeigt er sich dem Menschen gegenüber als immer freundlicher Rüde, der sehr gerne mit dem Team schmust. Er geht prima an der Leine und ist ein lieber Bursche. In der großen Hundegruppe ist er freundlich und sozial, aber bei Rüden eher dominant. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Reservierungen sich ggf. überschneiden. Wir bekommen sehr schnell eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, unsere Hunde in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Poker