Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Leo, Rüde (Mischling)

deutschland leo8_aspa_frontpicmask_1.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Aaron, Rüde

*** Pedro Munoz/ Spanien (JE)

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 15.08.2017
  • Größe: 58cm, 19kg (07.18)
    fröhlich, lustig, verspielt

Jessica Eschweiler

E-Mail: Jessica-eschweiler_at_web.de

Aaron wurde vom spanischen Team aus der örtlichen Tötungsstation übernommen - was für ein Glück für den jungen Rüden, denn Aaron hat sein Leben doch noch vor sich. Und das möchte er jetzt entdecken. Aaron ist ein fröhlicher, unbeschwerter Junghund, er ist verspielt und sehr freundlich mit Menschen. Auch mit allen anderen Hunden versteht er sich gut. Für Aaron suchen wir ein schönes Zuhause bei aktiven Menschen, die sich auf darauf freuen einem jungen Galgo die Welt zu zeigen!

Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/ Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Aaron, Rüde