hdm07.18_rubble_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.18_byron_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.18_candra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.18_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm011.18_pancho_aspa_slideshowmask.jpg

Rubble

Hund des Monats Juli

Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Yirka, Rüde (Galgo)

spanien yirka_aspa_frontpicmask.jpg

02.12.2018

Hundemesse im Kloster Knechtsteden in Dormagen

Kloster Knechtsteden, 41540 Dormagen-Knechtsteden

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Alina

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Geboren: 01.2018
    Liebevoll, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Alina wurde im August 2018 mit weiteren 15 Hunden, darunter auch ihre Schwester Gala, aus einer Tötungsstation übernommen und in die Albergue gebracht. Hier konnten sich alle erholen, wurden aufgepäppelt und medizinisch versorgt. Die freundliche und süße Hündin ist einfach nur ein Schatz. Sie ist zu jedem Menschen sehr lieb und unheimlich verschmust. In der Hundegruppe ist sie stets freundlich, verspielt und sehr sozial. Eine wunderschöne, freundliche und lustige Hündin, die jede Familie bereichern würde.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Alina in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Alina so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Alina und die Katze: https://youtu.be/Hm-7tXL8lbY

Alina