Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Latoya (Mischling)

spanien latoya6_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Quinn, Rüde

*** Albergue Esperanza Villarrobledo

• Rasse: Galgo
  • Geboren: 07.2014
    offen, lieb, sehr sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Quinn wurde von seinem Besitzer in die Albergue gebracht. Er ist ein sehr liebenswerter und verschmuster Galgo gegenüber dem spanischen Tierheim Team. Ein wunderschöner Galgobub, der in seiner Gruppe sehr sozial und freundlich agiert. Interessenten sollten sich mit den Charaktereigenschaften des Galgo Espanol vertraut machen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Quinn in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tina N.

Quinn, Rüde