hdm04.21_aria_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Arias Überrraschung

Hunde des Monats April

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

George

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Bretonen Spaniel
  • Geboren: 10.04.2013
    lieb, verschmust, sozial

Ingrid Clever

George wurde von seinem Besitzer im Mai 2018 im Tierheim abgegeben, da er keine Zeit mehr für ihn hatte. Hier zeigt er sich Bretonentypisch sehr menschenfreundlich, lieb und verschmust gegenüber jedem Menschen. Er hat momentan etwas Übergewichtig und sollte etwas abspecken. Wir denken, ihm fehlen einfach schöne Spaziergänge und Aktivitäten mit seinen Menschen denn er liegt momentan einfach oft faul in der Sonne umher. In der Hundegruppe ist er ein freundlicher, auch mal verspielter und sozialer Rüde. Der wunderschöne George ist einfach ein toller Bursche, der sich im Tierheim von seiner besten Seite zeigt und sich sehr über naturverbundene Menschen freuen würde, für die er ein wundervoller Begleiter wäre. Auch unser Team konnte George bei seinen Besuchen kennenlernen und kann den Eindruck des spanischen Teams nur bestätigen.

Wir suchen eine hunderfahrene Pflegestelle Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.Wir danken der Namenspatin Tamara A.

George

Sombra, Rüde (Galgo)