Pino

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Copito2

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Geboren: 05.2016
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Copito wurde im März 2018 in der Perrera abgeben, weil sein Besitzer ins Ausland geht um dort zu arbeiten. Der wunderschöne junge Rüde ist ein liebevoller Hund, der momentan manchmal noch ein wenig schüchtern ist. Er ist ja auch noch nicht lange im Tierheim und die ganze Situation ist für einen ehemaligen Familienhund sehr schwer und traurig. Er lässt sich aber sehr gerne vom Team streicheln und ist ein sehr freundlicher Hund. Er liebt Spaziergänge und geht ganz prima an der Leine. In der Hundegruppe ist er sozial, spielt auch mal gerne eine Runde und ist auch dort freundlich mit allen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Copito2 in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Copito2 so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Copito2