hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Maceo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Ingrid Clever

Maceo und seine Geschwister wurden im Dezember 2017 von der Familie der Mutterhündin im Tierheim abgegeben. Im Tierheim ist er zu einem wunderschönen und liebenswerten Hund herangewachsen. Er ist freundlich zum spanischen Team und lässt sich gerne von ihnen streicheln. Auch unser deutsches Team konnte Maceo nun schon mehrfach in Spanien kennenlernen und findet es wirklich schade, dass er schon so lange auf sein Glück warten muss. Er zeigte sich im November 2021 als freundlicher, lieber und ruhiger Hund unserem deutschen Team gegenüber, der sich nicht immer direkt streicheln lassen wollte so wie früher eigentlich immer. Er ist fremden Menschen gegenüber ein wenig vorsichtiger geworden und man braucht etwas Zeit, damit man ihn wieder streicheln kann. Leckerchen nehmen und sich an einem an den Beinen 'lang kuscheln' geht, aber immer zusammen mit seinen Hundefreunden. Maceo ist in der Hundegruppe und im Freilauf ein freundlicher, sehr sozialer und ausgeglichener Rüde. Er kann sicherlich mit entsprechender und souveräner Begleitung und Anleitung ein wunderbares Familienmitglied werden bei ruhigen Menschen die Erfahrungen mit Tierschutzhunden und einen lieben Hundefreund in der Familie haben, der Maceo an seine Pfote nimmt, ihm Sicherheit schenkt und ihn an das Leben in Deutschland mit heranführt. Man darf nicht vergessen, dass Maceo im Tierheim aufgewachsen ist und daher nicht viele Erfahrungen außerhalb des Tierheimes sammeln konnte.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Maceo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Maceo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Maceo

Rayo, Rüde (Galgo )