hdm04.20_leilani2_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg

Leilani

Hund des Monats April

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Hunde des Monats März

Lucky - ist schwer erkrankt und braucht eure Hilfe

Hund des Monats Februar

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Maceo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Maceo und seine Geschwister wurden im Dezember 2017 von der Familie der Mutterhündin im Tierheim abgegeben. Im Tierheim ist er zu einem wunderschönen und sehr liebenswerten Hund herangewachsen. Er ist freundlich zu jedem Menschen und lässt sich gerne streicheln. Auch unser deutsches Team konnte Maceo nun schon mehrfach in Spanien kennenlernen und findet es wirklich schade, dass er schon so lange auf sein Glück warten muss. Er kann sicherlich mit entsprechender und souveräner Begleitung und Anleitung ein wunderbares Familienmitglied werden. Schön wäre ein Hundefreund in der Familie, der Maceo an seine Pfote nimmt und ihn an das Leben in Deutschland mit heranführt.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Maceo

Aveiro, Rüde (Galgo)