hdm09.20_peaches_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.20_welpengruppe_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Dauerpflegehund Peaches

das kühle Nass tut den Knochen gut - Hund des Monats September

Sommer, Sonne, Siesta

Welpengruppe - Hunde des Monats August

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Theo und Julio, Rüden

würden sich über ein 'für immer'- Zuhause sehr freuen

Maceo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Seemann

Maceo und seine Geschwister wurden im Dezember 2017 von der Familie der Mutterhündin im Tierheim abgegeben. Im Tierheim ist er zu einem wunderschönen und sehr liebenswerten Hund herangewachsen. Er ist freundlich zu jedem Menschen und lässt sich gerne streicheln. Auch unser deutsches Team konnte Maceo nun schon mehrfach in Spanien kennenlernen und findet es wirklich schade, dass er schon so lange auf sein Glück warten muss. Er kann sicherlich mit entsprechender und souveräner Begleitung und Anleitung ein wunderbares Familienmitglied werden. Schön wäre ein Hundefreund in der Familie, der Maceo an seine Pfote nimmt und ihn an das Leben in Deutschland mit heranführt.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Maceo

Torres (großer Mischling)