hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg

Namenlos- gerettet aus dem Müll

• Größe: ca.60cm
    freundlich, verschmust, verspielt

Frau Clever - Frau Mangiafico

Chivas und seine Geschwister wurden im Dezember 2018 in das Tierheim gebracht. Ihre Mutter wurde im Rahmen einer Kastrationsaktion kastriert und hat die Rasselbande bis zu ihrem 3. Lebensmonat liebevoll großgezogen. Chivas ist ein lieber, freundlicher und verschmuster Hund gegenüber dem Tierheim-Team. In der Hundegruppe zeigt er sich sehr sozial, verspielt und lieb. Der wunderschöne Chivas zeigt sich im Tierheim von seiner besten Seite und auch unser deutsches Team war im März begeistert von ihm und seinen Geschwistern. Tolle junge Hunde, die sich sicherlich prima als Familienhunde machen würden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Chivas in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Chivas so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Andrea Sch.

Chivas