hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Joker

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

- RESERVIERT -

• Geboren: 09.2017
    freundlich, verspielt, sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Catharina Seemann

E-Mail: Aspacatharina_at_gmail.com

Joker und seine Geschwister sind als ungewollter Wurf einer Hündin aus Villarrobledo auf die Welt gekommen. Die Familie brachte ihn Ende November 2017 in das Tierheim. Joker ist, wie alle seine Geschwister, ein ganz lieber Bursche, sehr verschmust und immer freundlich dem Menschen gegenüber. Auch unser deutsches Team konnte ihn im März kennenlernen und kann diese Eigenschaften nur bestätigen. Er ist verspielt, freundlich und sehr sozial in der Junghundegruppe. Joker ist ein toller, junger Hund mit viel Potential eine guter Freund für Sie zu werden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Joker in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Joker so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Joker

Bambi, Hündin (Galgo)