hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Blue, Hündin (Border Collie-Mischling)

spanien blue2_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Elvis

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, schüchtern, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Elvis und seine Geschwister sind als ungewollter Wurf einer Hündin aus Villarrobledo auf die Welt gekommen. Die Familie brachte die Welpen Ende November 2017 in das Tierheim. Hier ist der sanfte Elvis zu einem stattlichen und wunderschönen Rüden herangewachsen. Er ist ein sehr lieber Bursche, Anfangs bei fremden Personen etwas schüchtern aber nach ein paar Minuten sehr verschmust. Er ist grundsätzlich immer freundlich jedem Menschen gegenüber und möchte gerne den Kontakt. Auch bei unseren Teambesuchen konnten wir den tollen Burschen nun schon mehrfach kennenlernen. In der großen Hundegruppe ist er ein ausgeglichener, auch mal verspielter, sehr freundlicher und sehr sozialer Hund. Elvis wird sicherlich, bei souveräner und liebevoller Anleitung und Begleitung ein ganz toller Freund fürs Leben werden. Er hat von Geburt an eine kurze Rute.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Elvis