hdm07.21_diana_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg canela_aspa_slideshowmask.jpg

Diana - Hund des Monats Juli

Endlich sicher- nach über 9 Jahren beim Galguero

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Canela, Hündin

such ein liebevolles Zuhause

Torres

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 11.2012
    freundlich, sozial

Ingrid Clever

Torres wurde im Oktober 2017 an einer Autobahntankstelle aufgelesen und in das Tierheim gebracht. Er ist ein lieber Hund schreibt uns das Tierheimteam - er ist freundlich und mag den Kontakt mit den Menschen. Mit den anderen Hunden in der Hundegruppe gibt es keinerlei Probleme, er ist freundlich, verspielt und sozial. Torres ist ein netter Bursche, für den wir Menschen suchen, die Erfahrungen mit großen Hunden und deren Bedürfnissen haben und die in der Lage sind, einen großen und schweren Hund zu händeln und zu erziehen.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Torres in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Torres so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Torres

Satia, Hündin (Galgo)