hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg

Zoe2

• Geboren: 11.2012
    freundlich, sozial

Frau Drews und Frau Seemann

Torres wurde im Oktober 2017 an einer Autobahntankstelle aufgelesen und in das Tierheim gebracht. Er ist ein lieber Hund schreibt uns das Tierheimteam - er ist freundlich und mag den Kontakt mit den Menschen. Mit den anderen Hunden in der Hundegruppe gibt es keinerlei Probleme, er ist freundlich, verspielt und sozial. Torres ist ein netter Bursche, für den wir Menschen suchen, die Erfahrungen mit großen Hunden und deren Bedürfnissen haben und die in der Lage sind, einen großen und schweren Hund zu händeln und zu erziehen.

Wir suchen eine Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Torres