hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Yolanda

Hund des Monats März

Indio

Hund des Monats April

Daneris

Hund des Monats Mai

Krator, Rüde - hat ein Handicap (Mischling)

spanien krator6_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

25.08.2018

Windhundfest 2018 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

Pom, Rüde

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien (MO)

• Rasse: Deutsch Kurzhaar-Mischling
  • Geboren: 05.2017
  • Größe: 58cm (05.18)
    fröhlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: noch nicht

Manuela Oschütz

E-Mail: manuela.oschuetz-aspafriends_at_gmx.de

Pom und Pim wurden als junge Hunde alleine in einem Industriegebiet in Villarrobledo gefunden wo sie vermutlich ausgesetzt wurden. Jetzt sind beide im Tierheim Albergue la Esperanza in Villarrobeldo und wir suchen für diese wunderschönen jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell wieder aus der Tierheimsituation heraus kommen,um das Leben in einer Familie kennenzulernen. Pom ist offen, fröhlich und verschmust dem spanischen Team gegenüber. In der Hundegruppe zeigt er sich freundlich, verspielt und sozial. Ein toller Bursche, der sicherlich ein toller Begleiter in allen Lebenslagen wäre.

Wir suchen für Pom Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Pom zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Pom, Rüde