hdm01.01_welpe_von_galga_sara_aspa_slideshowmask.jpg nero2_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres3_aspa_slideshowmask.jpg maceo_aspa_slideshowmask.jpg

Galga Saras Überraschung

Hund des Monats Januar

Nero, Rüde

soll nicht für immer im Tierheim bleiben

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wünscht sich ein liebes Zuhause

Maceo, Rüde

sucht seine liebe Familie

Kate

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.06.2017
    freundlich, etwas schüchtern, sozial

Ingrid Clever

Kate und ihre Geschwister wurden Ende September 2017 zusammen mit ihrer Mutter Uva (sie ist bei der befreundeten Tierschützerin geblieben) in einer Lebendfalle gesichert. Um die Tierschützerin zu unterstützen, hatte die Albergue damals die Junghunde nach ein paar Wochen übernommen, um für sie ein Zuhause zu suchen. Kate hat sich zu einer lieben Hündin entwickelt, die sich dem spanischen Team gegenüber immer freundlich zeigt. Sie kommt in der Hundegruppe sehr gut zurecht, ist verspielt und im Rudel sozial. Auch unser Team konnte sie schon mehrfach in Spanien kennenlernen und auch bei uns zeigte sich Kate freundlich, lässt sich gerne streicheln. Sie ist am ersten Besuchstag immer etwas schüchtern aber wenn sie merkt, dass wir alle nett sind, begrüßt sie uns am nächsten Besuchstag im Auslauf und freut sich, uns zu treffen. Trotzdem sollte Interessenten bewusst sein, dass sie nach ihrer Ankunft in Deutschland etwas Zeit zum Eingewöhnen brauchen wird und sie vielleicht in einigen Situationen unsicher reagieren könnte. Bei entsprechender Begleitung sind wir uns sicher, dass Kate sich in einer ruhigen Umgebung in einem Haus/Wohnung mit Garten sehr wohl fühlen wird.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Kate in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Kate so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Kate

Pascual (Mischling)