hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Kala und ihre Geschwister wurden Ende September 2017 zusammen mit ihrer Mutter Uva (sie ist bei der befreundeten Tierschützerin geblieben) in einer Lebendfalle gesichert. Die jungen Hunde konnten von der Albergue übernommen werden. Kala hat sich zu einer netten und wunderschönen Hündin entwickelt, die sich dem spanischen Team gegenüber freundlich und verschmust zeigt. Sie kommt in der Hundegruppe sehr gut zurecht, ist verspielt und im Rudel sozial. Auch unser Team konnte Kala im März als noch etwas übermütige, freundliche und sehr fröhliche junge Hündin kennen lernen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Kala in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Kala so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Kala