Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Fuego2, Rüde (Galgo)

deutschland fuego2_5_aspa_frontpicmask.png

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Nunjo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 05.2017
  • Größe: 70cm (05.18)
    freundlich, sehr sozial, verschmust

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Nunjo wurde im September 2017 von zwei Jungen in den Feldern von Villarrobledo gefunden und in das Tierheim gebracht. Nunjo ist ein sehr liebevoller und verschmuster Hund, geht auf das Tierheimteam offen zu und ist immer freundlich. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Bei fremden Menschen ist Nunjo anfangs vorsichtig und etwas unsicher. Wenn er dann aber bemerkt, dass man es gut mit ihm meint, schließt er einen in sein großes Kuschelbärenherz und liebt es durchgeknuddelt zu werden.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Nunjo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Nunjo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wichtig ist, das Sie sich mit den Bedürfnissen und Eigenschaften großer Hunderassen auskennen und diese auch gut händeln können wegen der Größe und dem Gewicht. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Nunjo