hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.19_nieves2_aspa_slideshowmask.jpg

Paola

Hund des Monats Mai

Ingo

Hund des Monats April

Pino

Hund des Monats März

Romeo

Hund des Monats Februar

Nieves

Hund des Monats Januar

Bella (Labradormischling)

spanien bella_aspa_frontpicmask.jpg

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Nunjo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (MO)

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 05.2017
    freundlich, sozial, verschmust

Manuela Oschütz

E-Mail: m.oschuetz_at_aspa-ev.de

Nunjo wurde im September 2017 von zwei Jungen in den Feldern von Villarrobledo gefunden und in das Tierheim gebracht. Nunjo ist ein sehr liebevoller und verschmuster Hund, geht auf das Tierheimteam offen zu und ist immer freundlich. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Bei fremden Menschen ist Nunjo anfangs vorsichtig und etwas unsicher. Wenn er dann aber bemerkt, dass man es gut mit ihm meint, schließt er einen in sein großes Kuschelbärenherz und liebt es durchgeknuddelt zu werden.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Nunjo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Nunjo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wichtig ist, das Sie sich mit den Bedürfnissen und Eigenschaften großer Hunderassen auskennen und diese auch gut händeln können wegen der Größe und dem Gewicht. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Nunjo