hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt

Cappo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (IC)

• Geboren: 07.2016
    freundlich und sozial

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Cappo- eines der vielen Schicksale spanischer Hunde. Cappo lief im Sommer 2017 ein paar Tage durch die Straßen eines Dorfes und wurde nach seiner Sicherung in die Albergue gebracht. Irgendjemand hatte ihm die Ohrspitzen abgeschnitten und auch seine Rute wurde kupiert. Anfangs war er ein sehr unterwürfiger Hund im Tierheim aber wer konnte es ihm nach einigen traurigen Erlebnissen in seinem Leben verdenken. Unser deutsches Team konnte Cappo schon mehrfach persönlich im Tierheim kennenlernen. Er hat sich prima eingelebt in der Albergue und ist nicht wiederzuerkennen. Aus dem traurigen Häufchen Hund ist ein fröhlicher, lustiger und liebevoller Kerl in der Hundegruppe geworden. Er mag das spanische Team sehr und liebt es mit ihnen zu schmusen. Auch unser deutsches Team war nach dem Kennenlernen interessant und er ließ sich gerne von uns streicheln. Trotzdem suchen wir für Cappo hundeerfahrene Menschen, die ihm Zeit und souveräne Begleitung schenken möchten, damit er sein neues Leben in Deutschland in Ruhe kennenlernen und annehmen kann. Ein freundlicher Hundefreund wäre für Cappo sicherlich ganz toll, den er spielt gerne und ist ein sehr sozialer Hund.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Cappo

Maya2 (Mischling)