hdm01.20_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.19_pelos_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg

Das Schicksal spanischer Galgos-

nach der Jagdsaison entsorgt - Hunde des Monats Januar

Pelos

Hund des Monats Dezember

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

Hunde des Monats November

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Tirso, Rüde (Rauhaargalgo (Galgo))

spanien tirso2_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Fritzi

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.2016
    freundlich, anfangs etwas schüchtern, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Fritzi wurde im März 2017 mit ihrer Schwester und Mama Luna in der Umgebung von Villarrobledo in einem völlig desolatem Zustand aufgefunden. Die kleine Familie wurde vermutlich ausgesetzt, da Mama Luna sehr zutraulich war. Die drei waren in schlechter körperlicher Verfassung und völlig ausgehungert. Fritzi ist als einzige ihrer Familie in der Albergue zurückgeblieben und wartet schon lange auf ihr Glück. Für sie suchen wir hundeerfahrene, ruhige Menschen, da Fritz von Anfang an die zurückhaltendste der Familie war. Sie ist ein wenig unsicher, sucht aber die Nähe zum Menschen und auch unser deutsches Team konnte Fritzi bei seinen Besuchen im Tierheim kennenlernen. Sie ist anfangs bei fremden Menschen unsicher, bleibt aber ganz nah bei einem. Sie braucht Zeit und Geduld, damit sie sich öffnen kann und einem vertraut. Am Ende unserer 1wöchigen Besuche konnten wir Fritzi schon etwas vorsichtig streicheln und sie nahm Leckerchen aus unseren Händen. Fritzi braucht unbedingt einen netten und sicheren Hundefreund in ihrer neuen Familie, dem sie sich anschließen und der ihr zeigen wird, dass das Leben doch so richtig schön sein kann und das die neue Familie total toll ist. Im Tierheim in der Hundegruppe ist sie verspielt, sozial und freundlich. Richtig fröhlich ist sie dann und völlig unbelastet. Sie ist im Grunde ihres Herzens eine sehr liebenswerte Hündin, die ein wenig Zeit braucht um sich einem fremden Menschen zu öffnen. Wir sind uns sicher, dass irgendwo die richtigen Menschen auf Fritzi warten und ihr mit Zeit, Ruhe, Geduld und viel Liebe zeigen werden, wie schön so ein Hundeleben in Deutschland sein kann.

Wir suchen eine ruhige, hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Fritzi