hdm04.21_aria_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Arias Überrraschung

Hunde des Monats April

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Fritzi

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (FM)

• Geboren: 10.2016
    freundlich, unsicher, sozial

Franziska Martin

E-Mail: fmartin.aspa_at_yahoo.com

Fritzi hat für den kommenden Transport eine Pflegestellenzusage.

Fritzi wurde im März 2017 mit ihrer Schwester und Mama Luna in der Umgebung von Villarrobledo in einem völlig desolatem Zustand aufgefunden. Die kleine Familie wurde vermutlich ausgesetzt, da Mama Luna sehr zutraulich war. Die drei waren in schlechter körperlicher Verfassung und völlig ausgehungert. Fritzi ist als einzige ihrer Familie in der Albergue zurückgeblieben und wartet schon lange auf ihr Glück. Für sie suchen wir hundeerfahrene, ruhige Menschen, da Fritz von Anfang an die zurückhaltendste der Familie war. Sie ist ein wenig unsicher, sucht aber die Nähe zum Menschen und auch unser deutsches Team konnte Fritzi bei seinen Besuchen im Tierheim kennenlernen. Sie ist anfangs bei fremden Menschen unsicher, bleibt aber ganz nah bei einem. Sie braucht Zeit und Geduld, damit sie sich öffnen kann und einem vertraut. Am Ende unserer 1wöchigen Besuche konnten wir Fritzi schon etwas vorsichtig streicheln und sie nahm Leckerchen aus unseren Händen. Fritzi braucht unbedingt einen netten und sicheren Hundefreund in ihrer neuen Familie, dem sie sich anschließen und der ihr zeigen wird, dass das Leben doch so richtig schön sein kann und das die neue Familie total toll ist. Im Tierheim in der Hundegruppe ist sie verspielt, sozial und freundlich. Richtig fröhlich ist sie dann und völlig unbelastet. Sie ist im Grunde ihres Herzens eine sehr liebenswerte Hündin, die ein wenig Zeit braucht um sich einem fremden Menschen zu öffnen. Wir sind uns sicher, dass irgendwo die richtigen Menschen auf Fritzi warten und ihr mit Zeit, Ruhe, Geduld und viel Liebe zeigen werden, wie schön so ein Hundeleben in Deutschland sein kann.

Wir suchen eine ruhige, hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Fritzi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Fritzi so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:   Fritzi Hündin sucht Zuhause

Fritzi