Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Quito, Rüde (Galgo)

deutschland quito10_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Greta

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 29.10.2013
    freundlich, schüchtern, eher ruhig
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Greta wurde im Januar 2014 zusammen mit ihren Geschwistern in einem Kiefernwald gefunden. Sie ist die einzige, die immer noch im Tierheim wartet. Greta ist eine ganz sanfte, sensible und schüchterne Seele, die sich niemals in den Vordergrund drängt. Sie ist freundlich und lässt sich gerne streicheln vom spanischen Team. Bei fremden Menschen ist sie zuerst vorsichtig, aber wenn sie merkt das man ruhig und liebevoll ist, kommt sie gerne zu einem. In der Hundegruppe ist sie sehr sozial, immer freundlich und ausgeglichen. Interessenten sollte bewusst sein, dass Greta ein Rohdiamant ist, der sicherlich ein paar Startschwierigkeiten haben wird in ihrem neuen Leben und dabei sichere und souveräne Begleitung braucht. Ein weiterer Hund in der Familie ist daher für sie Pflicht, da ihr das unheimliche Sicherheit geben wird und sie so schneller ankommen kann. Die wunderschöne Greta mit den traurigen Augen wünscht sich endlich verständnisvolle und liebe Menschen, die sich auch nicht daran stören, dass sie von Geburt an eine kurze Rute hat.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Greta in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Greta so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Greta