hdm02.21_sana_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg

Sana- endlich ausruhen

Hund des Monats Februar

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Julio

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 25.11.2016
    freundlich, verschmust, sozial

Ingrid Clever

Julio wurde 2016 in der Albergue von Mama Canela geboren. Er ist durch die Hilfe seiner Mama und des spanischen Teams zu einem liebevollen Rüden herangewachsen. Julio ist sehr offen gegenüber jedem Menschen, hat keinerlei Berührungsängste, ist verschmust und sehr lieb. Er zeigt ein tolles Sozialverhalten in der Gruppe, hat keinerlei Probleme im Rudel, ist sozial und verspielt mit jedem dort. Auch wir konnten uns bei unseren Besuchen immer davon überzeugen, was für ein lieber Bursche Julio ist. Wir würden uns freuen, wenn Julio eine hunderfahrene Familie finden würde, da er bis jetzt nur das Tierheimleben kennengelernt hat. Die Hunde haben zwar einmal täglich mehrere Stunden Auslauf im großen Hof in der großen Gruppe, kennen Lärm durch Umbauarbeiten in der Albergue oder den Stromgenerator, hatten Kontakt zu verschiedenen und auch fremden Menschen aber das Leben in Deutschland ist völlig anders und hier werden viele neue Eindrücke auf die Hunde einprasseln. Leider können wir nicht vorhersagen, wie Julio darauf reagieren wird und daher ist es wichtig, ihn auf seinem neuen Weg souverän anzuleiten und zu begleiten.

Wir suchen eine hunderfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Julio in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Julio so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Videos:

Julio