hdm12.20_leo_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.20_triumph_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Leo, Rüde - wurde hübsch gemacht

Hund des Monats Dezember

Triumph - findet langsam zurück ins Leben

Hund des Monats November

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Theo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 25.11.2016
  • Größe: ca. 60cm
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Seemann

Canela und Coco, die Eltern von Theo, wurden im Herbst 2016 von einem sehr alten Mann in die Albergue gebracht, der nicht mehr in der Lage war seine Hunde zu versorgen. Als Überraschung gebar Mama Canela ein paar Tage später Theo und seine Geschwister. Über Theo kann das Team der Albergue nur Gutes berichten, denn Mama Canela hat einen tollen Hund groß gezogen. Er ist sehr offen gegenüber jedem Menschen, hat keinerlei Berührungsängste, ist verschmust und fröhlich. Er zeigt ein tolles Sozialverhalten in der Gruppe, hat keinerlei Probleme im Rudel, ist sozial und verspielt dort. Auch wir konnten uns bei jedem unserer Besuch davon überzeugen, was für ein lieber Bursche Theo ist. Wir finden es so schade, dass alle seine Geschwister ein Zuhause gefunden haben und nur er noch dort mit seinem Bruder Julio auf sein Glück wartet. Er hat von Geburt an eine kurze Rute, die seiner Schönheit und seinem wundervollen Charakter in keinster Weise im Wege steht ;-)

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Bilder von Theo können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen:   Theo 2019

Weitere Videos:

Theo