tambor3_aspa_slideshowmask.jpg canela5_aspa_slideshowmask.jpg bobo_flik_aspa_slideshowmask.jpg theo3_aspa_slideshowmask.jpg

Tambor, Rüde

wünscht sich ein hundeerfahrenes Zuhause

Canela, Hündin

wartet auf ihre liebevolle Familie

Bobo & Flik, Rüden

Warten schon zu lange auf ihre Chance

Theo, Rüde

wartet schon viel zu lange auf seine Familie

Theo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (AD)

• Geboren: 25.11.2016
  • Größe: ca. 60cm
    freundlich, verschmust, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Canela und Coco, die Eltern von Theo, wurden im Herbst 2016 von einem sehr alten Mann in die Albergue gebracht, der nicht mehr in der Lage war seine Hunde zu versorgen. Als Überraschung gebar damals Mama Canela ein paar Tage später Theo und seine Geschwister. Alle seine Geschwister haben über die Jahre ein Zuhause bei lieben Menschen gefunden, nur der so liebenswerte Theo musste bis jetzt immer zurückbleiben. Auch unser Team kennt Theo nun schon ein paar Jahre, er ist einfach nur ein richtiger Schatz und ein Herzhund. Er ist sehr verschmust, geht offen und angstfrei auf uns alle zu. Im Gruppenauslauf zeigt er ein tolles Sozialverhalten, hat keinerlei Probleme im Rudel, ist sehr sozial, ausgeglichen und verspielt dort. Über Theo kann auch das Team der Albergue nur Gutes berichten, daher schmerzt es uns alle sehr, das Theo bisher kein Glück hatte. Es kann doch nicht sein, dass ein Hund mit einem so lieben Wesen kein Zuhause findet, nur weil er ein Rüde ist und eine kurze Rute hat. Wir konnten uns bei jedem unserer Besuch davon überzeugen, was für ein lieber Bursche Theo ist. Natürlich ist Theo in der Albergue aufgewachsen und wird daher eine gewisse Eingewöhnungszeit brauchen, um hier alles in Ruhe kennenzulernen. Aber mit Hilfe lieber und erfahrener Menschen, die vielleicht nicht gerade in der Stadt wohnen und ein Haus oder eine Wohnung mit einem Garten besitzen und die vielleicht auch noch einen netten Hundefreund in der Familie haben, sind wir uns ganz sicher, dass Theo mit etwas Geduld die allergrößten Chancen hat ein ganz tolles Familienmitglied zu werden und seine Familie sehr glücklich machen wird. Theo hat Paten, die ihn bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Carmen H.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Theo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Theo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weitere Bilder von Theo können Sie sich bei Flickr unter folgenden Link ansehen:   Theo 2019

Weitere Videos:

Theo