hund_slideshow_news.jpg amor.jpg axel.jpg img_7697_-_kopie-1.jpg zweispanier.jpg

Sayid (Mischling)

spanien sayid7_aspa_frontpicmask.jpg

29.12.2018

12 bis ca. 14.00 Uhr

Aspa-Wanderung am 29.12.2018

Schwarzwaldhochstraße 1, 76316 Malsch (Parkplatz Klosterhof/ Hellas Salute)

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Neues von unserem Augen Notfall-Galga Pepa

Wer da so fröhlich mit seinen Freunden durch das Pflegestellenhaus der Albergue tobt, ist unsere Galga Pepa

Die fröhliche Maus lässt sich durch ihr Augenproblem nicht behindern. Sie war am Dienstag wieder zur Kontrolle in der Tierklinik und dort wurden die zuvor gestellten Diagnosen noch einmal bestätigt (entzündliche Erkrankung mehrerer Schichten/Anteile des Auges, einen verkleinerten Augapfel, eine Entzündung der Regenbogenhaut, Verwachsungen und Verklebungen der Iris und der inneren Seite des Augenlides/Bindehaut). Pepa bekommt weiterhin alle 8 Stunden tropicamida und predforte und in 10 Tagen wird eine Elektroretinographie sowie eine Beurteilung der Funktionalität der Netzhaut durchgeführt. Mit den weiteren Untersuchungsergebnissen werden die Spezialisten in der Augenklinik dann darüber beraten, welche OP Möglichkeiten es gibt, inwiefern eine Operation durchgeführt und welche Verbesserungen diese bringen könnte. Eine Operation wird Pepa auf jeden Fall bevorstehen und wir hoffen alle sehr, das es für Pepa noch eine Verbesserung ihres einen kranken Auges geben wird.

Pepa lässt sich auf jeden Fall nicht den Tag vermiesen wie man sieht und sie lebt ihr Leben mit einem gesunden Auge momentan voller Freude. Danke an das Team der Albergue Villarrobeldo für die tolle Pflege.

Die Behandlungskosten sowie alle Medikamente und Zubehör wurden von uns übernommen. Möchtet ihr uns ein bißchen helfen, die Kosten zu tragen, so freuen wir uns über jeden Euro mit dem Verwendungszweck Tierarztkosten

Tierschutzverein A.S.P.A. friends e.V.

Rheingauer Volksbank

BIC: GENODE51RGG

Möchtet ihr über euer Paypal Konto eine Überweisung tätigen, dann vor der Zahlung „Geld an Freunde und Familie senden" wählen, sonst entstehen für uns Gebühren, die den überwiesenen Betrag schmälern. Die E- Mail Adresse lautet: info_at_aspafriends.de

Spenden an uns sind steuerlich absetzbar: A.S.P.A. friends e.V. wurde durch das Finanzamt Osterholz-Scharmbeck als gemeinnützig anerkannt. Steuernummer 36/270/07052