hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Preciosa, Hündin (Galgo)

spanien preciosa2_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Julio

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

- RESERVIERT -

• Rasse: Ratoneromischling
  • Geboren: 01.06.2013
    lieb, verschmust, verspielt und sozial
  • Katzenfreundlich: Ja

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Julio wurde zusammen mit weiteren 6 kleinen Hunden aus einer Perrera in Valencia gerettet. Die kleinen Mäuse hatten schon den Tötungstermin feststehen und spanische Tierschützer baten die Albergue um Hilfe. Da das ganze Albergue Team trotz vieler Sorgen, immer ein offenes Ohr hat für hilfsbedürftige Tiere, wurde die kleine Hundebande mit offenen Armen dort empfangen und nun suchen sie von hier aus ihre Menschen.

Julio zeigt sich in der Albergue als fröhlicher, sehr liebevoller und sozialer Rüde. Er ist offen und sehr verschmust und geht auf jeden Menschen offen zu. Wir wünschen uns eine liebevolle Familie für Julio, die Freude daran hat Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnungszeit mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Julio zu einem ganz wunderbare Familienmitglied für Sie entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Update 05.2016
Julios Test auf Leishmaniose zeigt einen erhöhten Titer und er wird nun dementsprechend in Spanien behandelt.

Julio