hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sheldon, Rüde (40cm (12.17))

spanien sheldon3_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Jackson, Rüde

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Ratoneromischling
  • Geboren: 11.2017
  • Größe: 12cm (12.17)
    lieb, freundlich, verspielt
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: noch nicht

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Jackson, Karlotta2, Joey und Koa wurden vollkommen alleine an einer Tankstelle außerhalb des Dorfes gefunden. Das Tierschutz Team brachte die kleinen Mäuse in die Albergue und dort werden sie nun liebevoll umsorgt. Dort haben sie sich gut eingelebt und sich schon etwas erholt. Die jungen Hunde zeigen sich im Tierheim fröhlich und verschmust beim Team, untereinander sind sie freundlich, verspielt und sozial. Wir suchen für jeden dieser wunderschönen jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, da gerade junge Hunde schnell wieder aus der Tierheimsituation heraus kommen und das Leben in einer Familie kennen lernen sollten.

Daher suchen wir liebevolle Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich sicherlich jeder der Hunde zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Die Welpen können alle ab Ende Februar/Anfang März 2018 ausreisen, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden. Wir danken der Namenspatin Lisa E. für ihre Unterstützung.

Jackson, Rüde