hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg

Ashkii

29.10.2017

A.S.P.A. friends Spaziergang im Teufelsmoor in Hambergen

Treffpunkt Mullstraße 21, 27729 Hambergen

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (AD)

• Rasse: Labradormischling
  • Geboren: 06.2017
  • Größe: k. A.
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: noch nicht

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Lottie, Cookie, Snowflake, Wolke, Lettie, Paula, Palita, Filou und Rocky wurden zusammen mit Mama Blanquita (Labrador/Labrador-Mix, Vater ist unbekannt) in einem verlassenen Haus voller Müll gefunden. Die freundliche Hündin hatte dort Schutz gefunden und versucht ihre 10 Welpen groß zu ziehen. Sie wurde per Zufall entdeckt und konnte vom Team der Albergue ins Tierheim gebracht werden. Neun Welpen haben überlebt, einer der Kleinen ist leider verstorben. Jetzt kann die kleine Familie sich in Sicherheit erholen und die Welpen in Ruhe aufwachsen. Trotzdem ist gerade ein spanisches Tierheim kein Ersatz und für die Welpen ist das Leben in einer Familie für Ihre weitere Entwicklung sehr wichtig. Daher suchen wir dringend für jeden der Hunde ab Ende Oktober, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden, eine Pflegestelle oder eine Adoptionsfamilie. Die Kleinen zeigen sich freundlich, verschmust und verspielt.

Gesucht werden Menschen, die Geduld und Verständnis für die Eingewöhnung aufbringen können und die Hunde bei ihrem Weg in Deutschland liebevoll begleiten möchten. Kontakt zu Artgenossen, Spaziergänge, etwas Erziehungsarbeit wie bei jedem jungen Hund und Zeit mit netten Menschen würden jeden der Kleinen sehr glücklich machen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Angie D.