hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Tessa, Hündin (Mischling)

deutschland tessa2_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Maikel

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Bretone Spaniel
  • Geboren: 04.2016
    verschmust, liebevoll, sozial
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Maikel wurde in der Perrera abgegeben. Der junge und sehr verschmuste Rüde zeigt sich dort nur von seiner aller besten Seite. Er ist verspielt, kommt mit Rüden und Hündinnen prima zurecht. Dem Menschen gegenüber hat er keinerlei Berührungsängste, er ist offen, sehr verschmust und liebt einfach jeden- egal ob groß oder klein. Er genießt Spaziergänge und ist einfach nur ein großer Schatz, der endlich eine (Pflege-) Familie finden möchte.

Wir suchen Menschen, die Freude daran haben einen jungen Hund zu erziehen, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Maikel zu einem ganz wunderbaren Familienmitglied für Sie entwickeln. Die allerbesten Anlagen dafür bringt er mit. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Maikel